Indiquer les paramètres par défaut pour les échelles sur les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Echelles

Indiquez les paramètres par défaut pour les échelles sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Paramètres par défaut pour les attributs des lignes d'axe et des marqueurs de repère

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Echelles > Attributs

Lignes
Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes d'axe.
Orientation des repères
Indiquez l'emplacement par défaut des marqueurs de repère sur les échelles des graphiques.
Longueur des repères principaux
Spécifiez la longueur par défaut des marqueurs de repère principaux sur les échelles des graphiques. La valeur par défaut est 0,006.

Paramètres par défaut pour la police des étiquettes de repère

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Echelles > Police

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des étiquettes de repère.

Paramètres par défaut pour les éléments d'échelle à afficher

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Echelles > Afficher

Indiquez les éléments à afficher sur les côtés inférieurs et supérieurs des échelles x et y des graphiques.