Indiquer les paramètres par défaut pour les lignes de percentile

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Lignes des percentiles

Indiquez les paramètres par défaut pour les lignes de percentile sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Paramètres par défaut pour les attributs de ligne de percentile

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Lignes des percentiles > Attributs

Indiquez le type, la couleur et la taille (épaisseur) par défaut des lignes de percentile sur les graphiques.

Paramètres par défaut pour la police des étiquettes de ligne de percentile

Fichier > Options > Graphiques > Eléments de cadre > Lignes des percentiles > Police

Indiquez les paramètres par défaut pour le nom, le style, la taille et la couleur de la police des étiquettes de données sur les lignes de percentile.