Indiquer les symboles par défaut pour les groupes dans les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Visualisation des données avec groupes > Types de symbole

Pour les graphiques comportant des symboles, chaque groupe est représenté par un symbole différent. Indiquez le nombre et les types de symboles par défaut disponibles. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Si le nombre de groupes dans les données est supérieur au nombre de types de symboles disponibles, Minitab réutilise les types de symboles.