Indiquer les couleurs par défaut de ligne et de symbole pour les groupes dans les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Visualisation des données avec groupes > Couleurs de symbole et de ligne

Pour les graphiques comportant des symboles ou des lignes, chaque groupe peut être affiché d'une couleur différente. Indiquez le nombre et les couleurs par défaut des symboles ou des lignes disponibles. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Si le nombre de groupes dans les données est supérieur au nombre de couleurs disponibles, Minitab réutilise les couleurs.