Indiquer les types de lignes par défaut pour les groupes dans les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Visualisation des données avec groupes > Types de ligne

Pour les graphiques qui comportent des lignes, vous pouvez affecter un type de ligne différent à chaque groupe. Indiquez le nombre et les types de lignes par défaut qui sont disponibles. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Si le nombre de groupes dans les données est supérieur au nombre de types de lignes disponibles, Minitab réutilise les types de lignes.