Indiquer les couleurs de remplissage par défaut pour les groupes dans les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Visualisation des données avec groupes > Couleurs de remplissage

Pour les graphiques comportant des aires, des barres, des zones ou des secteurs, vous pouvez affecter une couleur de remplissage différente à chaque groupe. Indiquez le nombre et les types par défaut des couleurs de remplissage disponibles. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Si le nombre de groupes dans les données est supérieur au nombre de couleurs de remplissage disponibles, Minitab réutilise les couleurs.