Indiquer les paramètres par défaut pour les commentaires personnalisés sur les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Annotation > Mon commentaire

Indiquez les informations à inclure dans un commentaire personnalisé sur tous les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Informations à inclure dans mon commentaire
  • Nom du projet : affichez le nom du projet.
  • Nom de la feuille de travail : affichez le nom de la feuille de travail Minitab.
  • Date de la dernière modification du graphique : affichez la date de dernière modification du graphique.
  • Heure de la dernière modification du graphique : affichez l'heure de dernière modification du graphique.
  • Texte personnalisé : saisissez le texte que vous souhaitez afficher dans le commentaire.