Indiquer les paramètres par défaut pour les étiquettes de données sur les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Annotation > Attributs d'étiquette de données

Indiquez le schéma de remplissage, les bordures et les lignes de remplissage par défaut des étiquettes de données sur les graphiques. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.