Indiquer les paramètres par défaut pour les annotations sur les graphiques

Fichier > Options > Graphiques > Annotation

Indiquez les paramètres par défaut des titres, sous-titres, commentaires, éléments d'annotation, légendes et tableaux de statistiques. Vous pouvez également utiliser Mon commentaire pour spécifier un commentaire personnalisé. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.