Indiquer les paramètres par défaut pour les emplacements de fichiers et la langue

Fichier > Options > Général

Indiquez les dossiers par défaut d'ouverture et d'enregistrement des fichiers Minitab et de stockage des macros. Vous pouvez également modifier la langue de Minitab. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Emplacement de fichier par défaut
Indiquez le dossier par défaut à utiliser pour ouvrir et enregistrer les fichiers Minitab.
Emplacement de la macro
Indiquez le dossier par défaut pour stocker les fichiers de macros Minitab. Si vous stockez des macros dans ce dossier ou dans les sous-dossiers de ce dossier, il est inutile de spécifier leur chemin d'accès lors de leur exécution.
Langue (sélectionnez la langue et redémarrez Minitab)

Si votre ordinateur contient plusieurs versions de langue de Minitab, vous pouvez sélectionner une autre langue.

Pour appliquer ce paramètre, fermez et redémarrez Minitab.