Indiquer les paramètres par défaut pour l'affichage des colonnes masquées dans les boîtes de dialogue

Fichier > Options > Boîte de dialogue

Indiquez si, par défaut, les colonnes masquées peuvent être sélectionnées dans les boîtes de dialogue. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.
Conseil

Pour activer ou désactiver l'affichage des colonnes masquées dans les boîtes de dialogue uniquement pour la session Minitab en cours, cliquez dans la feuille de travail et sélectionnez Propriétés de colonne, puis sélectionnez ou désélectionnez Utiliser les colonnes masquées dans les boîtes de dialogue.

Utiliser toutes les colonnes dans les boîtes de dialogue
Toutes les colonnes, y compris les colonnes masquées, peuvent être sélectionnées.
Utiliser seulement les colonnes non masquées dans les boîtes de dialogue
Seules les colonnes visibles peuvent être sélectionnées.