Indiquer les paramètres par défaut pour déterminer les tests des causes spéciales à réaliser

Fichier > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Tests

Indiquez le sous-ensemble par défaut des huit tests des causes spéciales à réaliser et définissez la sensibilité (K) par défaut de chaque test. Lorsque vous modifiez un paramètre dans cette boîte de dialogue, le paramètre par défaut change dans les boîtes de dialogue des cartes de contrôle, Capability Sixpack (normale et entre/à l'intérieur) et des analyses de capabilité (binomiale et Poisson). Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.

Chaque test détecte un motif particulier dans les données tracées sur la carte. La présence d'un schéma suggère une cause de variation spéciale. Pour plus d'informations sur les tests, reportez-vous à la rubrique Utilisation des tests des causes spéciales dans les cartes de contrôle.

Les cartes et analyses suivantes prennent uniquement en charge les tests 1 à 4 : carte R, carte S, carte EM, cartes de contrôle pour les données d'attributs (carte P, carte NP, carte C, carte U) et les analyses de capabilité (binomiale et Poisson).

Les cartes suivantes prennent uniquement en charge le test 1 : carte MA et carte EWMA.

Les cartes suivantes ne prennent en charge aucun test : carte CUSUM, carte T carré, carte de variance généralisée, carte EWMA multivariée, carte de variance généralisée quadratique T et carte de zone.