Indiquer les paramètres par défaut pour les symboles sur les cartes de contrôle

Fichier > Options > Cartes de contrôle et outils de la qualité > Visualisation des données > Symboles

Indiquez l'apparence par défaut des symboles représentant des points de données sur les cartes de contrôle. Vous pouvez spécifier différents paramètres pour les points en contrôle et les points hors contrôle sur les cartes de contrôle. Vous pouvez également spécifier différents paramètres pour la CUSUM (somme cumulée) inférieure sur les cartes de contrôle de CUSUM. Les modifications apportées aux paramètres par défaut s'appliquent jusqu'à une nouvelle modification de ces derniers, même si vous avez quitté Minitab.