Mettre à jour le contenu du panneau des résultats

Lorsque les données sont modifiées, vous pouvez mettre à jour les résultats ou en créer d'autres dans le cadre des analyses suivantes :
  • Récapitulatif graphique
  • Diagramme de Pareto
  • Les analyses du menu Cartes de contrôle (sauf Transformation de Box-Cox)
  • Les analyses des menus Analyse de capabilité et Capability Sixpack
  • Les graphiques du menu Graphique (sauf Branches et feuilles)

Les autres analyses vous avertissent que les résultats ne correspondent pas aux données en cours. Pour obtenir de nouveaux résultats pour une analyse ne disposant pas d'une option de mise à jour, exécutez de nouveau l'analyse.

Choix du mode de mise à jour

Lorsque des données sont modifiées pour une analyse pouvant être mise à jour, un avertissement indique que les résultats n'utilisent pas les données en cours. Cliquez sur l'un des liens figurant sous le titre de l'onglet pour mettre à jour les résulats :
Mettre à jour les résultats
Remplacez les résultats obsolètes par les nouveaux résultats pour les données en cours. Les mises à jour ont des répercussions sur les graphiques, les tableaux et les colonnes de feuille de travail.
Afin que les résultats soient automatiquement mis à jour à chaque modification de données, cliquez en haut à droite du panneau des résultats et sélectionnez Mettre à jour les résultats automatiquement.
Créer des résultats
Créez un onglet de résultats pour les données en cours et les nouvelles colonnes de stockage à la fin de la feuille de travail.