Barres d'outils et barre d'état

Les barres d'outils permettent d'exécuter rapidement une commande.

Barres d'outils Minitab

Minitab peut afficher les barres d'outils suivantes :
  • Référence : accédez aux outils Minitab de base (traitement de fichiers, édition, navigation), à l'Aide et au guide statistique StatGuide.
  • Feuille de travail : affectez des formules aux colonnes, insérez ou effacez des cellules, lignes et colonnes, déplacez des colonnes et accédez à la ligne balayée suivante ou précédente.
  • Assistant : l'Assistant vous aide à choisir l'analyse appropriée parmi une liste limitée, à effectuer l'analyse et à en interpréter les résultats.
  • Régression : analysez et représentez des modèles de régression sous forme de graphique.
  • Régression logistique binaire : analysez et représentez des modèles de régression logistique binaire sous forme de graphique.
  • Régression de Poisson : analysez et représentez des modèles de régression de Poisson sous forme de graphique.
  • Modèle linéaire général : analysez et représentez un modèle linéaire général sous forme de graphique.
  • Modèle à effets mixtes : analysez et représentez un modèle à effets mixtes sous forme de graphique.
  • Plans de criblage : créez, analysez et représentez des plans de criblage sous forme de graphique.
  • Plans factoriels : créez, analysez et représentez des plans factoriels sous forme de graphique.
  • Plans de surface de réponse : créez, analysez et représentez des plans de surface de réponse sous forme de graphique.
  • Plans de mélange : créez, analysez et représentez des plans de mélange sous forme de graphique.
  • Plans de Taguchi : créez, analysez et représentez des plans de Taguchi sous forme de graphique.

Cliquer sur un bouton de barre d'outils pour effectuer une opération ou ouvrir une boîte de dialogue.

Conseil

Positionnez le pointeur de la souris sur l'outil pour obtenir plus informations le concernant.

Afficher, masquer et déplacer des barres d'outils

Lors du premier démarrage de Minitab, la barre d'outils Standard et la barre d'outils Feuille de travail sont visibles. Vous pouvez masquer ces barres d'outils et en afficher d'autres.

Pour afficher ou masquer une barre d'outils, sélectionnez Affichage > Barres d'outils, puis sélectionnez ou désélectionnez la barre d'outils concernée.

Les barres d'outils de Minitab sont détachables. Vous pouvez les faire glisser où vous le souhaitez dans l'environnement Minitab. Les barres d'outils détachées restent toujours au premier plan.

Conseil

Vous pouvez également afficher, masquer, créer ou supprimer des barres d'outils. Sélectionnez Affichage > Personnaliser et cliquez sur l'onglet Barres d'outils. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Personnaliser les menus, les barres d'outils et les raccourcis clavier.