Lancer un exécutable

L'option Lancer un exécutable permet d'exécuter une série de commandes de session Minitab enregistrées dans un fichier exécutable. Vous pouvez créer un fichier exécutable dans un éditeur de texte tel que le Bloc-notes Microsoft. Vous pouvez emboîter des fichiers exécutables. Autrement dit, vous pouvez écrire un fichier exécutable qui en active un autre. Vous pouvez emboîter cinq fichiers exécutables au maximum.

1. Créez et enregistrez un fichier exécutable dans un éditeur de texte. Nommez le fichier en utilisant l'extension de fichier *.MTB.
  2. Sélectionnez .Fichier > Lancer un exécutable
  3. Dans Nombre d'exécutions à lancer, indiquez le nombre de fois que le fichier doit être exécuté. Le fait de lancer un fichier exécutable plusieurs fois est pratique lors d'opérations en boucle et de simulations.
  4. Cliquez sur Sélectionner un fichier. Accédez au fichier exécutable et sélectionnez-le, puis cliquez sur Ouvrir.