Dans Minitab, il existe trois façons différentes d'effectuer un zoom dans les feuilles de travail et les graphiques. Pour effectuer un zoom dans une feuille de travail, cliquez sur la feuille de travail dans le panneau des données. Pour effectuer un zoom dans un graphique, cliquez sur le graphique dans le panneau des résultats. Exécutez l'une des actions suivantes :
  • Accédez à Affichage > Zoom. Vous pouvez sélectionner une des tailles proposées ou définir une valeur de votre choix. La valeur minimale est 50 % et la valeur maximale 400 %.
  • Maintenez la touche Ctrl enfoncée et actionnez la molette de la souris. Par défaut, le fait de faire tourner la molette vers le bas effectue un zoom arrière et le fait de faire tourner la molette vers le haut effectue un zoom avant.
  • Utilisez le curseur de zoom situé en bas à droite de Minitab.