Afficher des résultats en mode lecture

Dans l'application Web, vous pouvez afficher vos résultats en mode lecture pour vous concentrer sur vos analyses et vos graphiques. En mode lecture, le navigateur et le panneau de données ne sont pas visibles. Un fichier que vous partagez sans autoriser sa modification s'ouvre automatiquement en mode lecture.

1. Dans l'application Web, sélectionnez Affichage > Mode lecture.
  2. Pour afficher les résultats, utilisez la liste déroulante située dans le coin supérieur gauche ou la navigation située en bas de l'écran.
  3. Pour quitter le mode lecture, sélectionnez Modifier le projet dans le coin supérieur droit.