Modifier la langue

L'interface Minitab est disponible en allemand, anglais, chinois simplifié, coréen, espagnol, français, japonais et portugais. Lorsque vous modifiez la langue, tous les menus, boîtes de dialogue et futurs résultats apparaissent dans la nouvelle langue. Ce n'est pas le cas pour les résultats déjà générés.

Remarque

Pour un fonctionnement optimal de l'Aide Minitab, la langue que vous sélectionnez pour l'interface utilisateur de Minitab doit être la même que celle du système d'exploitation.

1. Dans Minitab, sélectionnez Fichier > Options > Général.
  2. Dans Langue (sélectionnez la langue et redémarrez Minitab), sélectionnez vos préférences. Cliquez sur OK.
  3. Redémarrez Minitab.