Modifier le séparateur décimal

Le séparateur décimal est le symbole qui indique la position de la décimale entre les chiffres d'un nombre. Les séparateurs décimaux varient en fonction du pays. Les séparateurs décimaux courants sont le point, comme dans 10.123, et la virgule, comme dans 10,123.

Le séparateur décimal fait partie des paramètres régionaux de votre ordinateur, accessibles via le Panneau de configuration de Windows. Les emplacements et les noms spécifiques des paramètres dépendent de votre version de Windows.

Pour modifier le séparateur décimal, accédez aux paramètres régionaux et linguistiques de votre ordinateur et effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Sélectionnez une région utilisant le séparateur décimal de votre choix. Par exemple, pour utiliser une virgule en tant que séparateur décimal, sélectionnez Français (France).
  • Vous pouvez personnaliser le format en choisissant un symbole décimal différent pour les nombres.