Environnement Minitab

Si la navigation de l'Aide n'est pas visible, cliquez sur le bouton du menu Aide ci-dessus .

Utilisez le menu Aide sur la gauche pour accéder à une partie de cette section.

Vous y trouverez des instructions et des exemples concernant l'interface utilisateur de Minitab, la personnalisation de l'interface, l'utilisation des touches de raccourci et la modification des paramètres et des valeurs par défaut de Minitab.