Les données texte sont souvent utilisées pour spécifier des catégories. Par exemple, une colonne peut contenir les valeurs de texte "Homme" et "Femme" pour les deux valeurs de genre. Les données texte que vous saisissez doivent satisfaire les critères suivants :
  • Les valeurs peuvent contenir jusqu'à 80 caractères
  • Les valeurs peuvent contenir tous les caractères (par exemple lettres, nombres, symboles de ponctuation et espaces)

Vous pouvez stocker les données texte dans des colonnes et dans des constantes stockées, mais pas dans des matrices.