Transposition des colonnes

Données > Transposer les colonnes

Pour transposer des colonnes, suivez les étapes suivantes.

1. Dans la zone Transposer les colonnes suivantes, indiquez une ou plusieurs colonnes à transposer. Les colonnes doivent comporter le même nombre de lignes.
  2. Dans Stocker les valeurs transposées, sélectionnez l'une des options de stockage suivantes :
    • Dans la nouvelle feuille de travail : permet de placer les colonnes transposées dans une nouvelle feuille de travail. Vous pouvez entrer le nom de la feuille de travail.
    • Après la dernière colonne utilisée : permet de placer les colonnes transposées à la fin de la feuille de travail active.
  3. (Facultatif) Dans la zone Créer des noms de variables en utilisant la colonne, indiquez la colonne contenant les valeurs à utiliser pour les noms de variables des données transposées.