Transposer les colonnes - Généralités

Utilisez la fonction Transposer les colonnes pour changer des lignes en colonnes dans votre feuille de travail. Par exemple, un scientifique enregistre les totaux des exercices pour chaque sujet du test. Il utilise la fonction Transposer les colonnes pour réorganiser les données afin que les totaux pour chaque exercice se trouvent dans une colonne distincte. Dans la feuille de travail suivante, les données d'origine se trouvent dans les colonnes C1 à C4. Les colonnes C5 à C8 contiennent les données transposées.

C1-T C2 C3 C4 C5-T C6 C7 C8
Exercice Aline Chris Soo Etiquettes Pompes Abdominaux Tractions
Pompes 50 69 57 Aline 50 73 12
Abdominaux 73 88 76 Chris 69 88 17
Tractions 12 17 6 Soo 57 76 6

Où trouver cette commande ?

Pour transposer des colonnes, sélectionnez Données > Transposer les colonnes.