Empiler les feuilles de travail - Généralités

Utilisez la fonction Empiler les feuilles de travail pour combiner au moins deux feuilles de travail ouvertes comportant des colonnes qui ont le même nom. Les données des colonnes portant le même nom sont empilées.

Par exemple, un ingénieur qualité enregistre des informations sur les opérateurs et les pièces pour deux usines dans des feuilles de travail distinctes. L'ingénieur combine les informations en empilant les feuilles de travail. La colonne supplémentaire de Usine2.MTW est incluse.

Usine1.MTW

C1-T C2
Opérateur Pièces
Jorge 22
Melanie 24
Lucia 17
Chris 15

Usine2.MTW

C1-T C2 C3
Opérateur Pièces Machine
Belinda 24 1
Don 27 2
Phyllis 28 1

Feuille de travail empilée

C1-T C2 C3 C3
Opérateur Pièces Machine Source
Jorge 22 * Usine1.MTW
Melanie 24 * Usine1.MTW
Lucia 17 * Usine1.MTW
Chris 15 * Usine1.MTW
Belinda 24 1 Usine2.MTW
Don 27 2 Usine2.MTW
Phyllis 28 1 Usine2.MTW
Remarque

Les constantes stockées, les matrices, les objets de plan, les formules et les descriptions de feuilles de travail ne sont pas transférées dans la feuille de travail empilée.

Où trouver cette commande ?

Pour empiler les feuilles de travail, sélectionnez Données > Empiler les feuilles de travail.

Quand utiliser une autre commande

Pour combiner deux feuilles de travail ouvertes dans une nouvelle feuille de travail en plaçant les colonnes côte à côte, utilisez la fonction Fusionner les feuilles de travail.