Exemple d'empilement de feuilles de travail dans une feuille de travail principale

Un vendeur collecte les données des ventes chaque trimestre et les saisit dans une nouvelle feuille de travail. Un comptable souhaite ajouter les données trimestrielles à la feuille de travail qui contient les données des ventes annuelles.

1. Créez et enregistrez les feuilles de travail suivantes.

Données_Ventes.MTW

C1-D C2 C3-T
    Date Ventes Source
    Janvier 2 000,00 Q1
    Février 2 200,00 Q1
    Mars 2 210,00 Q1

Ventes_Q2.MTW

C1-D C2
    Date Ventes
    Avril 2 400,00
    Mai 2 450,00
    Juin 2 700,00
  2. Sélectionnez Données > Empiler les feuilles de travail.
  3. Dans la fonction Option d'empilage, sélectionnez Ajouter les feuilles de travail à la fin d'une feuille de travail principale.
  4. Dans Feuille de travail principale, sélectionnez Données_Ventes.MTW.
  5. Déplacez Ventes_Q2.MTW de la zone Feuilles de travail disponibles vers Feuilles de travail à empiler.
  6. Sélectionnez Mettre à jour la colonne suivante avec le nom de la feuille de travail source pour chaque ligne ajoutée.
  7. Dans Colonne, sélectionnez Source.
  8. Cliquez sur OK.

Les résultats

Dans la feuille de travail empilée, les données sur le deuxième trimestre sont ajoutées aux données sur le premier trimestre et la colonne Source est mise à jour avec le nom de la feuille de travail.

Données_Ventes.MTW

C1-D C2 C3-T
Date Ventes Source
Janvier 2 000,00 Q1
Février 2 200,00 Q1
Mars 2 210,00 Q1
Avril 2 400,00 Ventes_Q2.MTW
Mai 2 450,00 Ventes_Q2.MTW
Juin 2 700,00 Ventes_Q2.MTW