Fractionner une feuille de travail

Données > Fractionner la feuille de travail

Suivez les étapes ci-dessous pour fractionner une feuille de travail.

1. Dans Variables de répartition, entrez une ou plusieurs colonnes en fonction desquelles fractionner la feuille de travail. Si vous indiquez plusieurs variables, celles-ci doivent avoir le même nombre de lignes. Minitab crée autant de nouvelles feuilles de travail qu'il existe de combinaisons distinctes de valeurs dans les variables.
    Par exemple, si une variable contient les valeurs Oui et Non, et si une autre variable contient les valeurs Homme et Femme, Minitab crée une feuille de travail pour chaque combinaison de valeurs, qui sont les suivantes : Oui et Homme, Oui et Femme, Non et Homme, Non et Femme.
  2. Sélectionnez Inclure les valeurs manquantes comme niv. de répartition pour inclure les valeurs manquantes comme valeur distincte supplémentaire.
    Par exemple, si la variable de répartition inclut les valeurs 1, 2 et le symbole de valeur manquante *, et si vous sélectionnez Inclure les valeurs manquantes comme niv. de répartition, Minitab crée les trois feuilles de travail suivantes : une pour la valeur 1, une pour la valeur 2 et une pour les valeurs manquantes.