Extraire de date/heure

Suivez la procédure suivante pour extraire des composantes d'une colonne de date/heure.

1. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Données > Date/Heure > Extraire au format numérique
    • Données > Date/Heure > Extraire au format texte
  2. Dans Extraire de la colonne date/heure, entrez la colonne.
  3. Dans Stocker la colonne numérique dans ou Stocker la colonne texte dans, entrez un numéro de colonne (par exemple, C2) ou un nom de colonne. Si le nom d'une colonne est composé de plusieurs mots, placez le nom entre apostrophes.
  4. Dans Spécifiez au moins une composante à extraire en date/heure, sélectionnez une ou plusieurs composantes à extraire, comme un jour, un trimestre ou un centième de seconde.