Création d'un nuage de points simple

Graphique > Nuage de points > Régression

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone variables Y, indiquez une ou plusieurs colonnes à expliquer ou à prévoir.
  2. Dans la zone variables X, pour chaque variable Y, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.

Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque paire de variables X et Y.

Dans cette feuille de travail, Poids est la variable Y et Taille est la variable X. Le graphique représente la relation entre la taille et le poids.

C1 C2
Taille Poids