Création d'un nuage de points avec une droite d'ajustement de régression

Graphique > Nuage de points > Avec régression

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone variables Y, entrez une ou plusieurs colonnes à expliquer ou prévoir.
  2. Dans la zone variables X, pour chaque variable Y, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer ou prévoir les modifications dans la variable Y.

Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque paire de variables X et Y.

Dans cette feuille de travail, Poids est la variable Y et Taille est la variable X. Le graphique indique la relation entre le poids et la taille, qui est représentée par la droite d'ajustement de régression.

C1 C2
Taille Poids