Création d'un nuage de points avec une ligne de jonction

Graphique > Nuage de points > Avec ligne de jonction
Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.
  1. Dans la zone variables Y, indiquez des colonnes de valeurs Y.
  2. Dans la zone variables X, pour chaque variable Y, indiquez une colonne correspondante de valeurs X. Pour un nuage de points avec une ligne de jonction, la variable X contient généralement des valeurs de date/d'heure.

Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque paire de variables X et Y.

Dans cette feuille de travail, 100m est la variable Y et Année est la variable X. Le graphique indique les meilleurs temps pour une course de 100 m par année, avec une ligne de jonction.

C1 C2
Année 100 m