Sélectionner un diagramme de probabilité

Choisissez Graphique > Diagramme de probabilité, puis sélectionnez un graphique de probabilité en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Simple

Créez un diagramme de probabilité qui montre la loi de distribution des valeurs d'une variable. Par exemple, le diagramme de probabilité suivant indique la loi de distribution des valeurs de calcium.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un diagramme de probabilité simple.

Multiple

Créez un diagramme de probabilité qui montre les lois de plusieurs groupes sur le même graphique. Par exemple, le diagramme de probabilité suivant montre la loi de distribution des valeurs de calcium pour deux groupes.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un diagramme de probabilité multiple.