Créer un diagramme de loi de probabilité avec deux lois

Créez un diagramme qui montre deux lois avec les paramètres spécifiés.

1. Sélectionnez Graphique > Diagramme de loi de probabilité > Deux lois.
  2. Dans la zone Distribution 1, sélectionnez la première loi et saisissez ses paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélectionner la loi et les paramètres.
  3. Dans la zone Distribution 2, sélectionnez la deuxième loi et saisissez ses paramètres. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Sélectionner la loi et les paramètres.

Par exemple, le diagramme montre une loi t avec un degré de liberté et une loi normale standard avec une moyenne de 0 et un écart type de 1.