Graphique en secteurs - Généralités

Utilisez Graphique en secteurs pour comparer la part des données de chaque catégorie ou groupe. Un graphique en secteurs est un cercle divisé en portions (secteurs) qui représentent la part d'observations dans chaque catégorie.

Par exemple, le grahique en secteurs suivant illustre la part des postes dans chaque catégorie.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un graphique en secteurs, sélectionnez Graphique > Graphique en secteurs.