Interprétation des résultats principaux pour la fonction Graphique en secteurs

Utilisez un graphique en secteurs pour comparer la part des données de chaque catégorie. Un graphique en secteurs est un cercle divisé en portions (secteurs) qui représentent la part d'observations dans chaque catégorie.

Pour interpréter un graphique en secteurs, comparez les groupes.
  • Lorsque vous interprétez un seul graphique en secteurs, recherchez les différences de taille des secteurs. La taille d'un secteur montre la part d'observations pour ce groupe.
  • Lorsque vous comparez plusieurs graphiques en secteurs, recherchez des différences de taille pour des secteurs de la même catégorie dans tous les graphiques en secteurs.

Ce graphique en secteur montre la part des types de postes au sein d'une entreprise. Le service Production est le plus important. La part des postes de vente et de marketing est similaire. Le service de conciergerie est celui comptant le moins d'employés.