Saisir la Variables de répartition

Graphique > Diagramme de coordonnées parallèles
Entrez une ou plusieurs variables de regroupement Variables de répartition pour créer un graphique de coordonnées parallèles distinct pour chaque niveau des variables de regroupement. Les colonnes peuvent être de type texte ou numériques et doivent être de la même longueur que les colonnes dans Variables. Les échelles y pour chaque variable sont les mêmes sur les graphique parallèles multiples.
Afficher toutes les combinaisons

Lorsque vous entrez plusieurs Variables de répartition, Minitab active la case à cocher Afficher toutes les combinaisons. Sélectionnez cette option pour créer un graphique de coordonnées parallèles distinct pour chaque combinaison de groupes créés par les variables de répartition. Si vous ne sélectionnez pas cette option, Minitab crée un diagramme pour chaque groupe de chaque variable de répartition.

La première variable de répartition a par exemple 2 groupes, hommes et femmes, et la seconde variable de répartition a 2 groupes, employés et chômeurs. Si vous sélectionnez Afficher toutes les combinaisons, Minitab crée 4 diagrammes distincts pour les combinaisons de hommes / employés, hommes / chômeurs, femmes / employés, et femmes / chômeurs. Si vous ne sélectionnez pas Afficher toutes les combinaisons, Minitab crée 4 diagrammes distincts pour les hommes, les femmes, les employés et les chômeurs.