Généralités sur Diagramme de coordonnées parallèles

Utilisez Diagramme de coordonnées parallèles pour comparer visuellement plusieurs séries ou groupes de séries sur des coordonnées parallèles à travers plusieurs variables.

Par exemple, un chercheur en médecine crée un diagramme de coordonnées parallèles pour évaluer les effets que différents médicaments peuvent avoir sur la croissance de divers types de bactéries.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un diagramme de coordonnées parallèles, sélectionnez Graphique > Diagramme de coordonnées parallèles.