Créer un graphique matriciel diagonal simple de chaque Y en fonction de chaque X

Graphique > Graphique matriciel diagonal > Chaque Y en fonction de chaque X > Simple

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables Y, indiquez jusqu'à 20 colonnes de données numériques ou de date/heure à expliquer ou à prévoir.
  2. Dans la zone Variables X, entrez jusqu'à 20 colonnes de données numériques ou de date/heure pouvant expliquer les modifications dans les variables Y.

Minitab affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables X et Y.

Dans la feuille de travail, Taux rendement et Ventes sont les variables Y et Années est la variable X. Le graphique montre les relations entre chaque variable Y et la variable X.

C1 C2 C3
Taux rendement Ventes Années