Création d'une matrice simple de graphiques

Graphique > Graphique matriciel diagonal > Matrice de graphiques > Simple

Dans la zone Variables du graphique, entrez de 2 à 20 colonnes de données numériques ou de date/heure comportant le même nombre de lignes. Minitab affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables.

Dans cette feuille de travail, Taux rendement, Ventes et Années sont les variables de graphique. Le graphique montre les relations entre chaque combinaison possible des variables de graphique.

C1 C2 C3
Taux rendement Ventes Années