Sélectionner un graphique matriciel diagonal

Choisissez Graphique > Graphique matriciel diagonal, puis sélectionnez un graphique matriciel diagonal en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Matrice de graphiques: Simple

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables. Par exemple, le graphique matriciel diagonal suivant montre la relation entre chaque combinaison possible des variables Taux rendement, Ventes et Années.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'une matrice simple de graphiques.

Matrice de graphiques: Avec groupes

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables, avec des groupes. Les groupes sont représentés par différents symboles et couleurs. Par exemple, le graphique matriciel diagonal montre la relation entre chaque combinaison possible des variables Taux rendement, Ventes et Années avec trois groupes.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer une matrice de graphiques avec des groupes.

Matrice de graphiques: Avec facteur de lissage

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables, avec des lignes lissées qui permettent de visualiser les relations. Par exemple, le graphique matriciel diagonal suivant montre la relation entre chaque combinaison possible des variables Taux rendement, Ventes et Années, avec des lignes lissées.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer une matrice de graphiques avec lignes lissées.

Chaque Y en fonction de chaque X: Simple

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison des variables X et Y. Par exemple, le graphique matriciel diagonal suivant montre les relations entre les variables Y Taux rendement et Ventes, et la variable X Années.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un graphique matriciel diagonal simple de chaque Y en fonction de chaque X.

Chaque Y en fonction de chaque X: Avec groupes

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison des variables X et Y, avec des groupes. Les groupes sont représentés par différents symboles et couleurs. Par exemple, le graphique matriciel diagonal suivant montre les relations entre les variables Y Taux rendement et Ventes, et la variable X Années, avec trois groupes.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un graphique matriciel diagonal de chaque Y en fonction de chaque X avec des groupes.

Chaque Y en fonction de chaque X: Avec facteur de lissage

Créez un graphique matriciel diagonal qui affiche un nuage de points pour chaque combinaison des variables X et Y, avec les lignes lissées qui permettent de visualiser les relations. Par exemple, le graphique matriciel diagonal suivant montre les relations entre les variables Y Taux rendement et Ventes, et la variable X Années, avec des lignes lissées.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Créer un graphique matriciel diagonal de chaque Y en fonction de chaque X avec ligne lissée.