Créer un graphique matriciel diagonal de chaque Y en fonction de chaque X avec ligne lissée

Graphique > Graphique matriciel diagonal > Chaque Y en fonction de chaque X > Avec facteur de lissage

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables Y, entrez jusqu'à 20 colonnes à expliquer ou prévoir.
  2. Dans la zone Variables X, entrez jusqu'à 20 colonnes pouvant expliquer les modifications dans les variables Y.

Minitab affiche un nuage de points avec une ligne lissée pour chaque combinaison de variables X et Y.

Dans la feuille de travail, Taux rendement et Ventes sont les variables Y et Années est la variable X. Le graphique montre les relations entre chaque variable Y et la variable X, avec des lignées lissées qui permettent de visualiser ces relations.

C1 C2 C3
Taux rendement Ventes Années