Créer une matrice de graphiques avec lignes lissées

Graphique > Graphique matriciel diagonal > Matrice de graphiques > Avec facteur de lissage

Dans la zone Variables du graphique, indiquez entre 2 et 20 colonnes de données numériques ou de date/heure qui comportent le même nombre de lignes. Minitab affiche un nuage de points avec une ligne lissée pour chaque combinaison de variables.

Dans la feuille de travail, Taux rendement, Ventes et Années correspondent aux variables du graphique. Le graphique montre la relation entre chaque combinaison possible de ses variables, avec des lignes lissées qui permettent de visualiser ces relations.

C1 C2 C3
Taux rendement Ventes Années