Créer une matrice de graphiques avec des groupes

Graphique > Graphique matriciel diagonal > Matrice de graphiques > Avec groupes

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables du graphique, entrez de 2 à 20 colonnes de données numériques ou de date/heure comportant le même nombre de lignes. Minitab affiche un nuage de points pour chaque combinaison de variables.
  2. Dans la zone Variables de catégorie pour le groupement (0 à 3), entrez au maximum trois colonnes qui définissent les groupes.

Dans cette feuille de travail, Taux rendement, Ventes et Années correspondent aux variables du graphique et Groupe correspond à la variable de catégorie. Le graphique montre les relations entre chaque combinaison possible des trois variables de graphique, réparties dans des groupes.

C1 C2 C3 C4
Taux rendement Ventes Années Groupe