Sélection d'un graphique dans les marges

Choisissez Graphique > Graphique dans les marges, puis sélectionnez un graphique dans les marges en fonction de l'apparence que vous souhaitez lui donner.

Avec histogrammes

Créez un nuage de points avec des histogrammes des variables X et Y dans les marges. Par exemple, le graphique dans les marges suivant présente la relation entre la tension restante dans la batterie d'un appareil photo après un flash et la durée de récupération suite à un flash, avec des histogrammes des deux variables dans les marges du graphique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un graphique dans les marges avec histogrammes.

Avec boîtes à moustaches

Créez un nuage de points avec des boîtes à moustaches des variables X et Y dans les marges. Par exemple, le graphique dans les marges suivant présente la relation entre la tension restante dans la batterie d'un appareil photo après un flash et la durée de récupération suite à un flash, avec des boîtes à moustaches des deux variables dans les marges du graphique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un graphique dans les marges avec boîtes à moustaches.

Avec diagrammes à points

Créez un nuage de points avec des diagrammes à points des variables X et Y dans les marges. Par exemple, le graphique dans les marges suivant présente la relation entre la tension restante dans la batterie d'un appareil photo après un flash et la durée de récupération suite à un flash, avec les diagrammes à points des deux variables dans les marges du graphique.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un graphique dans les marges avec diagrammes à points.