Création d'un graphique dans les marges avec histogrammes

Graphique > Graphique dans les marges > Avec histogrammes

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variable Y, indiquez la colonne à expliquer ou prévoir.
  2. Dans la zone Variable X, indiquez une colonne correspondante pouvant expliquer les modifications dans la variable Y.

Dans cette feuille de travail, Intervalle flash est la variable Y et Tension après est la variable X. Le graphique présente la relation entre Tension après et Intervalle flash.

C1 C2
Tension après Intervalle flash