Graphique dans les marges - Généralités

Utilisez la fonction Graphique dans les marges pour évaluer la relation entre deux variables et examiner leurs distributions. Un graphique dans les marges est un nuage de points avec des histogrammes, des boîtes à moustaches ou des diagrammes à points dans les marges des axes Z et Y.

Par exemple, un ingénieur qualité d'un fabricant d'appareils photos crée un graphique dans les marges afin d'étudier la relation entre la durée de récupération suite à un flash (durée minimale entre deux flashs) et la tension restante dans la batterie de l'appareil.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un graphique dans les marges, sélectionnez Graphique > Graphique dans les marges.