Création d'un graphique linéaire de séries dans les lignes ou les colonnes, sans symboles

Graphique > Graphique linéaire > Sans symboles > Séries dans les lignes ou les colonnes

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables du graphique, indiquez plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement.
  2. Dans la zone Colonne d'étiquette (facultatif), indiquez une colonne de données de catégories avec des étiquettes pour les séries. Si vous n'indiquez pas une colonne d'étiquette, Minitab utilise le numéro de ligne pour nommer les groupes formés par les lignes.
  3. Sous Disposition de la série, sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Chaque ligne forme une série : les lignes forment les séries. Les lignes sont étiquetées avec les valeurs dans la colonne d'étiquette. Sur le graphique ci-dessous, les lignes forment les séries.
    • Chaque colonne forme une série : les variables de graphique forment les séries. Sur le graphique ci-dessous, les colonnes de la feuille de travail sont les variables de graphique des séries.

Dans la feuille de travail suivante, les nombres 900 à 1 600 représentent les variables de graphique et octane est la colonne d'étiquette. Le graphique présente le profil chromatographique de chaque octane d'essence.

C1 C2 C3 ... C37
900 920 940 ... octane