Création d'un graphique linéaire d'une variable Y, sans symboles

Graphique > Graphique linéaire > Sans symboles > Un Y

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans Fonction, sélectionnez la fonction des données à représenter graphiquement.
  2. Dans la zone Variables du graphique, indiquez une ou plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement. Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque variable.
  3. Dans la zone Variable de catégorie pour le groupement d'échelle X, indiquez la colonne de données de catégories qui définit les groupes sur l'échelle X. En général, cette variable comporte plusieurs valeurs uniques.
  4. Dans la zone Variable de catégorie pour le groupement de légendes, indiquez la colonne de données de catégories qui définit les séries, identifiées sur la légende.

Dans cette feuille de travail, Mesures est la variable de graphique, Longueur onde est la variable de catégorie pour le groupement d'échelles X et Echantillon est la variable de catégorie pour le groupement de légendes. Le graphique présente une série pour chaque échantillon des mesures de chaque longueur d'onde.

C1 C2 C3
Longueur onde Mesures Echantillon