Graphique linéaire - Généralités

Utilisez la fonction Graphique linéaire pour comparer les schémas de réponses d'une fonction ou d'une série. Vous pouvez créer un graphique linéaire avec ou sans symboles, en fonction du nombre de groupes et de la longueur des séries à comparer.

Graphique linéaire d'une fonction (avec symboles)
Ce type de graphique linéaire est un diagramme des interactions qui permet de comparer des valeurs récapitulatives pour un plan à deux entrées. L'utilisation d'un graphique linéaire avec symboles est plus adaptée lorsque vous disposez seulement de quelques groupes et de schémas de réponses courts.
Graphique linéaire d'une série (sans symboles)
Utilisez un graphique linéaire d'une série sans symboles pour comparer les schémas de réponses longs pour plusieurs groupes, par exemple, pour les résultats d'une spectroscopie. Ce type de graphique linéaire est semblable au diagramme X des valeurs calculées dans la régression des moindres carrés partiels.

Où trouver ce graphique ?

Pour créer un graphique linéaire, sélectionnez Graphique > Graphique linéaire.