Création d'un graphique des intervalles d'une variable Y avec groupes

Graphique > Graphique des intervalles > Un Y > Avec groupes ou Stat > ANOVA > Graphique des intervalles > Un Y > Avec groupes

Suivez les étapes ci-dessous pour spécifier les données pour votre graphique.

1. Dans la zone Variables du graphique, indiquez une ou plusieurs colonnes de données numériques ou de date/d'heure à représenter graphiquement. Par défaut, Minitab crée un graphique distinct pour chaque variable.
  2. Dans la zone Variables de catégorie pour le groupement (1 à 4, la plus externe en premier), entrez au maximum quatre colonnes de données de catégorie qui définissent les groupes. La première variable est la variable la plus externe sur l'échelle et la dernière, la plus interne.

Dans cette feuille de travail, Hauteur correspond à la variable de graphique et Engrais correspond à la variable de catégorie pour le regroupement. Le graphique présente l'intervalle de confiance pour la moyenne de chaque type d'engrais.

C1 C2 -T
Taille Engrais
22 Aucun
26 RapidPouss
19 Superplante